| Статистика |

|
| |
| Проблемы нашего района |
| Frend | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие земляки) хочет поинтересоваться чего не хватает в нашем районе и с каким труднастями вы сталкиваетесь
|
| |
|
| |
| малютка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Паспортный стол-БОЛЬШАЯ ПРОБЛМА!!!!!!! У них до сих пор не налажена система по новым загран паспортам!!!! Довели!!!! Хотела полететь на Новый Год-обломалась. Я не могу с работы постоянно отпрашиваться в паспортный стол!!! Все в других районах его делают за месяц, а тут заявили, что не меньше 2-ух месяцев
VIKTA
|
| |
|
| |
| Bijou | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| проблем хватает))) Добавлено (07.03.2008, 01:59) --------------------------------------------- проблем хватает)))
Never try to be the second best!
|
| |
|
| |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Большая проблема - это ДЕЗ!!! Просто невозможно туда дозвониться. Или занято, или трубку не берут. Просто кошмар. А вдруг у меня в квартире потоп. А они ..... работать совсем не хотят. Причем и в Управу звоню - тоже самое.
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 15.12.2008, 17:55 |
| |
|
| |
| цруцуна | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Здесь поопаснее, чем в Бибирево ходить вечером, хуже только в пос. Северном. А ещё в некоторых местах сотовая свзь не очень работает.
Нет войне ! NO WAR !
|
| |
|
| |
| малютка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| интересно чего же такого страшного в нашем алтуфьево? ну если специально ходить одному по ночам и нарываться на нетрезвых людей, то всё может быть, а так я считаю, что в нашем райончике ничего нет страшного, не фига по ночам шарить в закоулках! а не ловит связь-может это МЕГАФОН? я бы ваще не удивлялась, он много где не ловит. ПОЗИТИВНЕЙ надо относиться к жизни!!!!!
VIKTA
|
| |
|
| |
| цруцуна | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Да я как раз и говорю, что в Алтуфьево и в Бибирево все хорошо, это в Лианозово, около станции и рынка плохо! А насчёт связи - смотри малютка тему о связи - оказывается она есть и хорошо, что есть, можно там все это сказать!
Нет войне ! NO WAR !
|
| |
|
| |
| малютка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| У меня нет проблем со связью. А на платформе лианозово ваще делать нечего! Там только чурки тусуются. Да блошиные рынки грязные!
VIKTA
|
| |
|
| |
| Misha1955 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Хочу сообщить о следующем: По тротуару дом 7 корп.1 по улице Псковской нельзя пройти (паркуются автомобили и стоят мусорные контейнеры), постоянно нарушаются условия и время ремонтных работ. В связи с чем женщины с детьми иногда не могут выйти с колясками из дома (машины и контейнеры для строительного мусора объемом 8 куб. м. загораживают проезд). Это, до поры до времени, пока когда-нибудь Вы или Ваши близкие не сможете выйти с коляской из дома или попадете под машину на придворовой дороге. Это безолаберность и нарушение административного законодательства: - парковка на тротуарах запрещена правилами дорожного движения. - требованиями санитарно-эпидемилогических норм запрещено складировать такое большое количество мусора на улице. - прводить ремонтные работы разрешено с 7 утра до 21 вечера в будни и с 7 утра до 19 вечера в субботу. В остальное временя они запрещены. С учетом изложенного, хочу довести до вашего сведения некоторые советы, а также прошу объединить наши усилия и сделать каждому следующее: 1) Постоянно требовать от управляющей компании навести порядок (поставить заграждающие стойки на тротуарах чтобы по ним могли ходить люди, вовозить мусор через мусорные камеры маленькими мусорными контейнерами как положено законом) 2) Звонить в службу «02» и сообщать о нарушении административного законодательства (стоят автомобили на тротуаре и мешают выйти из дома, просите прислать инспектров ГАИ с эвакуаторами). 3) Сообщать в Роспотребнадзор по СВАО в г. Москве о нарушении правил вывоза мусора. 4) Звонить в службы «02» и сообщать о нарушении времени проведения ремонтных работ. 5) Переслать мое письмо всем кому вы считаете нужным (возможно у них похожая ситуация). С уважением, Шутов Михаил Игоревич Alf1955@yandex.ru
1955007007
|
| |
|
| |
| st_xenia | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Совершенно неожиданно столкнулась с такой проблемой как бродячие собаки. Стая состоит из 3- взрослых собак и 3-х щенков и обитает недалеко от входа в Лианозовский парк со стороны 7-9 домов Абрамцевской улицы. Подскажите, пожалуйста, кда можно обратиться для борьбы с бродячими собаками т.к. эта свора ведет себя очень агрессивно по отношению к велосипедистам и роллерам, а так же к выгуливаемым неподалеку домашним собакам.
|
| |
|
| |
| Puxovik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Обращайся в ОВД района Лианозово.
-Раньше спал спокойно, знал что охраняют... -Пошёл в армию стал плохо спать, потому что охраняю... -Пришёл из армии совсем не сплю, так как знаю как охраняют...
|
| |
|
| |
| Алеся | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Привет всем! Сегодня пыталась сдать документы на обмен российского паспорта...не удалось( Обращают внимание на такие мелочи, как например выход за строку в заявлении. Но если они сами требуют писать полностью все! Бланки заявлений на паспорт не являются бланками строгой отчетности, так почему не ослабить требования!!!Сама работаю в госорганах и знаю, что некоторые отклонения от формы действительно являются мелочами, на которые можно не обращать внимание. Это вина руководителя паспортного стола, которая в 19.10 на весь зал громко сказала "документы принимают до 20.30, можете не стоять". Извините, но возможности отпрашиваться с работы каждый день нет!
|
| |
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Лучше в паспортный стол приходить к 9-00 утра. Я прописывваюсь по договору купли-продажи. Такая же волокита. Но не ожиданно для себя, людей совсем не было. Я преспокойно сдал документы. Удачи!
|
| |
|
| |
| Rina_t | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:19 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Большая проблема старая музыкальна школа. Новую никак не хотят строить. Зато музей Васильева отнять хотят для застройки новых домов. И будет у нас не Лианозово, а сплошные уродливые точечные застройки. Район и так уже перезаселён.
Rina
|
| |
|
| |
| Jaganath | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Миша 1955 Спасибо вам за конкретику !
Бог над нами всегда
|
| |