Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Проблемы нашего района - Страница 3 - Форум района Лианозово Регистрация Вход
Меню сайта

Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум района Лианозово » Район Лианозово » Общий форум района Лианозово » Проблемы нашего района (Очень интересуют Реальные проблемы района)
Проблемы нашего района
ОсноваДата: Среда, 08.09.2010, 22:40 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Основа:
"В заключении ну самый простой наглядный пример на подъездах расклейка объявлений разрешена только в специально отведенных для этого местах, а в итоге, что мы видим? полностью обклеенные входные двери..."

Ув. Oren подскажите мне пожалуйста, в каком именно месте, моего предложения, Вы поняли, что меня это устраивает???

Вот действительно, как-будто сам с собой разговариваю...

Такой культур-мультур Вас не устраивает? Интересно узнать лично у Вас, а как Вы с этим боритесь? Насколько эффективен Ваш метод? Ну и напоследок вопрос наповал: Как искоренить данную проблему? Ну и самый контрольный: Готовы ли Вы лично выступить в роли активиста организатора "движения за чистый подъезд" и если "Да", то почему до сих пор этого не сделали?

С Уважением, Евгений Михайлов.

СветогорДата: Суббота, 13.11.2010, 07:14 | Сообщение # 32
Рядовой
Для коммерции и рекламы необходим свой раздел. А сейчас стыдно за форум , все смешалось в одну кашу. Найти нужную тему сложно в этом хаосе. И неудивительно что форум мертвый нет общения и диалога. Лишь обрывки тем в которые мало кто заходит..... cry

ЯсикДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:02 | Сообщение # 33
Лейтенант
Полностью поддерживаю Светогора !!
Нам нужно здесь общение и обсуждение наших интересов,
проблем района, а не вседозволенность тупых рекламщиков,
их рекламу НИКТО не читает, они же видят это !!
Значит интерес у них может быть и другим - забить наше общение,
не дать ни шагу выработке гражданской позиции !!

Добавлено (14.11.2010, 00:02)
---------------------------------------------
И почему реклама из района Перова здесь ?!
--- Что они тут потеряли ?!

Облака плывут, облака ...

ОсноваДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:28 | Сообщение # 34
Рядовой
Так пишите, общайтесь, создавайте новые темы.... кто мешает? я не понимаю? Ясик или Светогор, кто из Вас, за последнее время создал новую тему или поднял острый вопрос? Неужели никто? Неужели не хватает мыслей в голове? или все мысли заняты жалобами на надоедливых рекламщиков? ...вот если бы не они, тогда бы мы уж точно всем показали и рассказали..... а по сути то и сказать Вам не чего! Уверен Вы взрослые и уважаемые люди, но ведете себя как дети, которые обычно говорят вот если бы у нас было то-то тогда мы сделали вот это... Лично я считаю, что Вам стоит поучится у рекламщиков как нужно достигать своих целей, как кропотливо каждый день они размещают свои объявления несмотря ни на что, да же если их никто не читает. Эх если бы их настойчивость и их изобретательность да в Ваши руки... А получается так, что тему про музей(упоминалось ранее см. выше) закрыли и Вы все заткнули свои .... и поджали хвосты и можете только скулить о том что Вам вечно кто-то мешает... Вот берите пример, им постоянно кто-то мешает а им по ....

Значит интерес у них может быть и другим - забить наше общение,
не дать ни шагу выработке гражданской позиции !!

По-любому мы все под колпаком у американцев)))

Да Вы что??? надеюсь вы это не серьезно говорите? иначе это симптомы одного из психических расстройств.

СветогорДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:50 | Сообщение # 35
Рядовой
Я общаюсь и на других форумах посвященных различной тематике, и поверьте мне есть с чем сравнивать. Более бестолкового и неорганизованного, более неудобного форума сложно найти..Говорю об этом не из вредности или желания кому то насолить, а потому что это факт. Похожие форумы заваленные всевозможным информационным мусором есть, но они как правило созданы частниками дилетантами...

ОсноваДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:17 | Сообщение # 36
Рядовой
Все понятно.... Мы к сожалению с Вами разговариваем на разных языках, я наверное более широко смотрю на вещи... Я считаю людям свойственна тяга к обустройству своего окружающего пространства, к созданию уюта и безопасности, именно поэтому мы с Вами все чаще встречаем чистые подъезды где жильцы сами принимают участие в поддержании чистоты или сами как-то украшают подъезды, или чаще стали попадаться обустроенные дворы и детские площадки, все это люди делают сами и для СЕБЯ, так же есть и форумы где пользователи ревностно относятся и к порядку и к содержанию. Данный же форум это отражение пользователей данного форума и если большинство пользователей серая безынициативная масса не имеющая собственного мнения ни организованности, то результат как мне кажется на лицо... Опять же возвращаясь к подъездам... как Вы знаете во многих подъездах сидят консьержки через которых не проскочит даже мышь, это значит жильцам этого подъезда не безразлична их судьба и они все-таки нашли в себе силы решить эту проблему, главное действовать. А есть подъезды - проходные дворы, где всем по .... кто у них ходит и чем занимается, а жители только и тем и занимаются что перемывают кости всем подряд и при этом ни чего не делают... Так и Вы, вам что-то не нравится но как то исправить это Вы не хотите. Это просто такой тип людей.. например Вам не нравится мусор, но проходя мимо валяющийся на полу листовке, Вы вместо того, чтобы ее подобрать и выкинуть в урну, будете идти и ворчать обливая грязью всех, начиная от соседей и заканчивая правительством...

СветогорДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 37
Рядовой
Если продолжать аналогию про дом и подъезд то не выстроен сам дом smile а вы уже предлагаете жильцам самим убирать подъезд. Структура, скелет не простроены . Как в хорошей библиотеке все жанры и темы по своим местам. Удобно понятно и практично.. Коммерция да ради бога пожалуйста в отдельном разделе, и кому надо обязательно зайдут.

ОсноваДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:08 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (Светогор)
Если продолжать аналогию про дом и подъезд то не выстроен сам дом smile а вы уже предлагаете жильцам самим убирать подъезд. Структура, скелет не простроены . Как в хорошей библиотеке все жанры и темы по своим местам. Удобно понятно и практично.. Коммерция да ради бога пожалуйста в отдельном разделе, и кому надо обязательно зайдут.

Сайт "построен" и вам здесь "жить", соответственно вам и решать каким он будет, так как он создан для вас уважаемые жители р-на Лианозово. а пока кто-то из Вас, без лишних слов, не вынесет мозг модератору, то все останется на своих местах.

ЯсикДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:23 | Сообщение # 39
Лейтенант
Основа = Евгений Михайлов ? Вы модератор этого сайта ?
Так почему бы вам не навести порядок, убрать мусор в доме ??
Или не по чину ? Тогда других пошлите убрать его !!

Посмотрите другие районные сайты, нигде такого количества тупой рекламни НЕТ !!!

Про америку вовсе некстати вспомнили, мы о ней, в отличии от вас
и не упоминали даже !! Никто из здесь пишущих, кроме вас не упоминал !!!

А ихнее сапожничье рекламщиков "прилежание" тупо и глупо,
там видно ясно по счётчику, что их НИКТО НЕ ЧИТАЕТ !!!

И ещё: сайт построен, есть там специальный раздел для рекламы,
нечего лезть нахрапом и танком в другие разделы !!
Есть люди, которые сказали бы,
что вам 100 % приплачивают за такое поведение по модературе .

Защищать грязное - самим грязным быть !!!!!!!!!!!!

ОсноваДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47 | Сообщение # 40
Рядовой
biggrin happy happy happy biggrin cry ...ну вот, мы наконец и вернулись к тому с чего начинали....

Quote (Ясик)
Или не по чину ? Тогда других пошлите убрать его !!

Ясик, как говорится клавиатуру Вам в руки и мышку на шею и попутного трафика...
а меня, как Вы наверное уже поняли, все устраивает, если пользователем сказать нечего, так пусть хоть рекламщики будут.

Выше я уже довольно подробно изложил суть своих мыслей и предложений по данному вопросу, поэтому для тех кто еще не понял могу посоветовать перечитать вышеизложенное, говорят на 7 сутки приходит понимание...

всем спасибо за внимание.

ЯсикДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:14 | Сообщение # 41
Лейтенант
НАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - НО НАМ МЕШАЮТ РЕКЛАМОДЁРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZanozaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:47 | Сообщение # 42
Рядовой
А меня вот что удивляет, почему одна часть района Лианозово ухоженая, чистая, много хороших детских площадок, минимум паркующихся машин у подъездов, это я имею введу ту часть, где ЕРЦ расположен, а другая часть Лианозово просто ж.. какая-то- грязища, площадок для детей практически нет, куча машин возле подъездов ( не пройти) ужасно неухожено всё..отчего или лучше кого это всё зависит? Кто следит за порядком и чистотой по улице Илимской 10? (конкретно)!

АнтонинаДата: Среда, 23.02.2011, 01:29 | Сообщение # 43
Рядовой
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!А у нас по ул Череповецкая д 15 вся детская площадка обгажена собаками,и даже не знаю куда лучше обратиться,не возможно пройти что б не вляпаться,построили из снега деткам горку так как нормальная уже уделана собаками так и та на утро была описана

Elena1974Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:37 | Сообщение # 44
Рядовой
Проблема в том, что скоро шоссе встанет. На территории прилегающей к пруду в конце Алтуфьевского шоссе (там где церковь) будут строить снегоплавильный комбинат. По опыту других снегоплавилен - это около 1500 камазов снега в вечернее-ночное-утреннее время. Проблемы:
1. Территория у пруда будет отдана под снегоплавильный комбинат. Прогулки с детьми будут там попросту невозможны. Природоохраняемая зона попросту будет превращаться в промзону.
2. Наличие камазов на развязке Вологодский проезд-Алтефьевское шоссе наглухо "поставит" шоссе.
3. дышать там будет просто невозможно.

Добавлено (10.05.2011, 16:37)
---------------------------------------------
и обычная проблема: тротуары перед домами заставлены машинами. Дети идут в школу по проезжей части.

Форум района Лианозово » Район Лианозово » Общий форум района Лианозово » Проблемы нашего района (Очень интересуют Реальные проблемы района)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © Лианоз.руСоздать сайт бесплатно