Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Оплата второго жилья Постановление 1294-ПП - Форум района Лианозово Регистрация Вход
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика


 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Лианозово » Район Лианозово » Общий форум района Лианозово » Оплата второго жилья Постановление 1294-ПП (Давайте объединяться Постановление 1294-ПП)
Оплата второго жилья Постановление 1294-ПП
AlexjagДата: Четверг, 17.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, как и 15% собственников более одного жилого помещения по СВАО г.Москвы, получил счет на оплату технического обслуживания и ремонта жилья по максимальной ставке за оба помещения. Моя управляющая компания, производящая расчеты, не получала официальных разъяснений или писем из ГУ ИС. Вместо этого были телефонные звонки от чиновников ГУ ИС с угрозой не перечислять деньги на ТО дома из бюджета города Москвы, если не будут выполнены их условия. Неофициально были переданы списки собственников, без преамбулы, без сопроводительного письма и подписи, такое ощущение, что списки были распечатаны из ворованных баз данных, купленных на «Горбушке». Я не видел ни одного разъяснения Постановления №1294-ПП на официальных сайтах городского, окружных или районных ГУИС или иных сайтах «команд» ЖКХ. Вместо официальных писем в управляющую компанию передали две страницы неподписанного текста от якобы юриста районного ГУ ИС с его пониманием пункта 10.
Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП в части Приложения 4, пункт 10 полностью, до знака, повторяет аналогичное Постановление №1112-ПП от 10 октября 2008 года. У меня несколько вопросов:
1. Кто ответственен за своевольное толкование постановления?
2. Почему молчат чиновники, не торопятся разъяснить ситуации, Постановление трактуется и обсуждается где и кем угодно, только не на официальных сайтах и не самими авторами?
3. Кто и на основании каких законодательных актов передал списки собственников жилья по г. Москве в ГУ ИС?
4. На основании каких законодательных актов эти незаверенные и неподписанные списки были переданы в Управляющие компании?
5. Каким образом нас лишили социальной нормы, прописанной в Приложении 14 Постановления №1294-ПП?
6. Каким образом бороться с произволом? Я решил оплачивать услуги по ТО и ремонту в соответствии с Постановлением, по максимальной ставке - только второе жилье.
Нас много, в нашем доме собственников, имеющих более одного жилья, оказалось 15%, давайте объединяться и бороться с произволом.


Иной
 
Форум района Лианозово » Район Лианозово » Общий форум района Лианозово » Оплата второго жилья Постановление 1294-ПП (Давайте объединяться Постановление 1294-ПП)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright © Лианоз.ру