Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Стоянка вместо газона. Беспредел! - Форум района Лианозово Регистрация Вход
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика


 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Лианозово » Район Лианозово » Общий форум района Лианозово » Стоянка вместо газона. Беспредел!
Стоянка вместо газона. Беспредел!
IrenДата: Суббота, 20.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Неожиданно под окном дома ул. Псковская, д. 9 корп. 1 снесли газон, выкопали деревья и начали строить стоянку для машин, приезжающих в Медцентр. Причем въезд на стоянку организован по тротуару. Этот газон был единственным зеленым участком между домами. Там мамочки с колясками гуляли и дети бегали, а теперь и там покоя не будет. По пешеходной территории будут заезжать машины. Мы категорически против такого безобразия. Верните нам наш газон. Когда мы покупали квартиры в этих домах все вокруг было зеленым, а теперь отовсюду воняет выхлопными газами. Получается нас обманули. Нам сразу на телевидение обращаться и к Собянину? Прекратите безобразие. Пусть уходит Медцентр, лишь бы не было стоянки.
 
ЯсикДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Iren

Это действительно ужасно, и нет исполнения этих законов !
Я каждый день наблюдаю, как на наши газоны заезжают
авто - прямо как танки где - то на войне, давят траву,
превращая всё это в грязное месиво !
За это положены штрафы сейчас и немалые,
а кто их будет брать ?!

Добавлено (22.11.2010, 00:51)
---------------------------------------------
Вот люди хотели отстоять свои дома, своё жизненное пространство, свои маленькие улочки ...

Арестованные защитники Козихинского переулка начали голодовку

Двое активистов «Общественной коалиции в защиту Москвы», осужденных в субботу на двое суток административного ареста за противодействие милиции, объявили голодовку.

По информации Интерфакс, объявившие голодовку считают свое задержание неправомерным задержания и требуют публичных слушаний их дела, а также отмены проекта, остановки строительства в Малом Козихинском переулке частной гостиницы для студии «Тритэ» Никиты Михалкова.

Сотрудники милиции задержали Елену Ткач, активиста Романа Ткача и еще одного местного жителя утром 20 ноября, когда они заблокировали проезд очередного бетоновоза к месту строительтсва.

Конфликт между застройщиками и местными жителями в Малом Козихинском переулке, находящимся в истрическом центре Москвы, длится с середины октября. KM.RU уже неоднократно сообщал об этом очередном «архконфликте» между москвичами и новыми собственниками. Застройщик планирует возвести в Малом Козихинском переулке — в непосредственной близости от Патриарших прудов — современную семиэтажную гостиницу с двумя подземными парковками.

В минувшую субботу бетоновоз подъехал на стройплощадку, около которой уже собрались местные жители, в сопровождении милиции. После требования разойтись, несколько активистов были задержаны. Между тем, накануне жителям окрестных домов и активистам «Общественной коалиции в защиту Москвы» удалось задержать на подъездах к стройке бетоновоз, который передвигался без сопровождения милиции.

«Застройщик обманул органы, выдающие разрешение, подтасовав предпроектную документацию и заявив, что в соседних домах перекрытия сделаны из бетона. На самом деле перекрытия деревянные, так как дома были построены в XIX веке. После начала строительства пошли трещины»,— приводит СИТИ-FM слова одного из участников акции. Местные жители также беспокоятся за состояние своих домов в случае строительства двухуровневой подземной автостоянки.


Облака плывут, облака ...
 
Форум района Лианозово » Район Лианозово » Общий форум района Лианозово » Стоянка вместо газона. Беспредел!
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright © Лианоз.ру