Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Статистика



Лианоз.ру » 2015 » Март » 25 » Точечной застройки в Лианозове не будет – Виноградов
Точечной застройки в Лианозове не будет – Виноградов
25.03.2015
В Лианозове не планируется возводить никаких зданий по принципу точечной застройки. Об этом заявил префект СВАО Валерий Виноградов на встрече с жителями района, которая прошла в музыкальной школе имени Калинникова на Абрамцевской, 8б. Во встрече принимали участие министр правительства Москвы, руководитель департамента социальной защиты Владимир Петросян, депутат Московской городской Думы Лариса Картавцева, глава управы района Лианозово Михаил Пучков, заместители префекта. Вопрос о том, будут ли власти строить отдельные здания точечно, задал один из гостей встречи.

- Таких планов у нас нет. Была одна попытка, недалеко от Лианозовского парка – строительство того объекта мы отменили. Других вариантов не имеется, - заверил Виноградов.

Он также ответил на вопрос жителей Илимской улицы, чьи окна выходят на промзону «Бескудниково». Недалеко от их домов много лет хранятся мешки с реагентами – люди неоднократно поднимали эту проблему перед органами исполнительной власти. Префект сообщил, что в настоящее время подготовлен проект планировки данной промышленной зоны, который подразумевает вывод оттуда всех складских терминалов. Документ прошел обсуждение в Москомархитектуре.

- Скоро проект будет вынесен на обсуждение градостроительно-земельной комиссии во главе с мэром, и я со своей стороны его поддержу. После этого, по закону, состоятся публичные слушания. Жители смогут подробно обсудить предлагаемые перспективы, внести свои замечания и предложения. Этого мы долго добивались вместе с Ларисой Картавцевой; надеюсь, вместе мы все это уберем, - подытожил глава округа.
Просмотров: 339 | Добавил: lian
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Лианоз.ру