Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Статистика



Лианоз.ру » 2012 » Июнь » 13 » У Анастасии Волочковой пропала собака в Лианозово
У Анастасии Волочковой пропала собака в Лианозово
13.06.2012
Анастасия Волочкова ведет поиски своей собаки – йоркширского терьера. В своем твиттере балерина написала, что ищет четвероногого любимца по прозвищу Шантик.

Звезда шоу-бизнеса разместила объявления по всему московскому району Лианозово с просьбой помочь в розыске. Нашедшему недавно подстриженного кобеля, среднего то ли по размерам, то ли по возрасту, то ли по развитию, ждет гарантированное вознаграждение.

Годовалый Шантик 7 июня гулял во дворе дома, а затем вдруг решил прорыть дыру под забором и выбежал за территорию. Это случилось около 20:30 в окрестностях районного парка.

Как следует из текста сообщений, песик был подарен на день рождения дочери примы Ариадне. На теле "члена семьи" Волочковых есть особая примета, с характером которой балерина так и не определилась, называя сие то ли татуировкой, то ли клеймом.

В любом случае, если кто-то найдет собаку с надписью DGl-1628 на животе, то он, сообщив о своей находке по любому из 5 номеров телефонов, указанных в объявлении, сразу же избавит звездную ячейку общества от беды.
Просмотров: 1002 | Добавил: lian
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Лианоз.ру