Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Статистика



Лианоз.ру » 2013 » Апрель » 29 » В Лианозово ограбили дом Анастасии Волочковой
В Лианозово ограбили дом Анастасии Волочковой
29.04.2013
Сегодня утром трое неизвестных проникли в частный дом, принадлежащий балерине Анастасии Волочковой, и вынесли оттуда два сейфа. Грабители ворвались в дом на улице Молокова в московском районе Лианозово и связали находившуюся там прислугу.

Агентство РИА «Новости» приводит слова сотрудника полиции: «Нам позвонила женщина и рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа».

Сама Волочкова в момент ограбления отсутствовала. Она находится на гастролях в Польше. По предварительным данным, помимо прислуги, дома в это время была семилетняя дочь балерины Ариадна. Ее заперли в комнате.

Анастасия намерена прервать гастроли и вылететь в Москву. На своей страничке в социальной сети Twitter она написала: «Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно!»

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой», предусматривающей до 12 лет тюремного заключения и штраф до миллиона рублей (250 тысяч гривен). Район Лианозово находится в Северо-Восточном административном округе Москвы. Дом Волочковой расположен на территории дачного поселка неподалеку от Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).
Просмотров: 986 | Добавил: lian
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Лианоз.ру