Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Лианозово
LIANOZ.RU
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лианоз.ру Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Статистика



Лианоз.ру » 2011 » Июнь » 3 » В Лианозово произошла поножовщина со стрельбой
В Лианозово произошла поножовщина со стрельбой
03.06.2011
Два человека получили огнестрельные и ножевые ранения в результате массовой драки, произошедшей на северо-востоке Москвы рано утром.

Инцидент произошел в 04:00 у кафе "Альбатрос", расположенном в доме №3 по Абрамцевской улице. Конфликт, переросший в драку, вспыхнул между двумя группами молодых людей. В ходе потасовки двое неизвестных применили травматическое оружие и использовали нож, рассказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

По словам стража порядка, 21-летний молодой человек был доставлен в больницу с множественными огнестрельными ранениями груди и конечностей, а также колото-резаным ранением груди. Также в медицинское учреждение обратилась 21-летняя девушка, у которой было зафиксировано непроникающее огнестрельное ранение бедра.

В дежурной части ОВД по району Лианозово сообщили, что "драка в кафе "Альбатрос" была два дня назад", отметив, что дополнительной информацией не располагают. В Группе оперативного информирования ГУВД по Москве также сказали, что более подробных сведений о произошедшем пока нет.

По факту драки возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы ведут розыск людей, применивших оружие.

Это уже не первая массовая драка в регионе, произошедшая в этом месяце. Восемнадцатого мая один человек погиб, еще семь пострадали в потасовке в поселке Октябрьский Люберецкого района Подмосковья. Участники драки использовали холодное и травматическое оружие. Причиной столкновения стали неприязненные отношения.

Четвертого мая на востоке Москвы неизвестные привезли трех пострадавших в 36-ю городскую клиническую больницу, после чего скрылись. Раненые рассказали, что были избиты в драке. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, один из потерпевших умер. Другой участник потасовки был доставлен с огнестрельными ранениями в травмпункт на Сиреневом бульваре, где также скончался.
Просмотров: 1152 | Добавил: lian
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Лианоз.ру